US Open: Swiatek se complica, mas vence na estreia e avança

Swiatek Enfrenta Desafio, Mas Avança em Sua Estreia no US Open

Iga Swiatek, atual número 1 do mundo, iniciou na última terça-feira (27) sua jornada em busca do segundo título do US Open com uma vitória discreta sobre a russa Kamilla Rakhimova. A polonesa conquistou o jogo em 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 7-6 (6), em uma partida que durou 1h52min na quadra central de Flushing Meadows.

Apesar da vitória, Swiatek cometeu um número incomum de 40 erros não forçados, proporcionando à Rakhimova, classificada como número 104 no ranking da WTA, uma chance inesperada de alcançar a maior vitória de sua carreira. A russa se recuperou após um início forte de Swiatek, que venceu os quatro primeiros games e conseguiu forçar um tiebreak no segundo set, mesmo estando atrás por 5-3 mbappe travesti.

Desempenho no Tiebreak

No tiebreak, Rakhimova chegou a abrir uma vantagem de 6-3 e esteve a um ponto de levar a partida para o terceiro set classificações de unión deportiva almería x alavés. No entanto, cometeu uma série de erros, permitindo que a número 1 do mundo aproveitasse a oportunidade para fechar o jogo.

“No início, me senti bem, mas depois fiquei um pouco tensa e minha adversária aproveitou. Tentei me concentrar no meu jogo”, comentou Swiatek após conquistar a classificação para a segunda rodada, onde já estão presentes outras duas grandes favoritas, a bielorrussa Aryna Sabalenka e a americana Coco Gauff.

Próximo Confronto

A próxima adversária de Iga Swiatek, campeã do US Open de 2022, será a japonesa Ena Shibahara (N.39), que eliminou a australiana Daria Saville (N .95) em sua estreia. salario do patrick de paula

Você acha que Swiatek conseguirá manter o foco nas próximas partidas jordânia sub23 brunei sub23 06/09/2023?