Classificadas! Gurias vencem mais uma pelo Brasileirão A-3

Juventude Mantém 100% no Campeonato Brasileiro Feminino Série A-3

As gurias do Juventude continuam invictas no Campeonato Brasileiro Feminino Série A-3. No último domingo (14), em uma partida realizada no Estádio Alfredo Jaconi, o time venceu o Toledo-PR por 2 a 0, com gols de Thalita e Kelly. Com esse resultado, a equipe garantiu sua classificação às quartas de final. O próximo desafio será contra o Pinda-SP, e a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) deve confirmar em breve as datas e horários dos confrontos, sendo que o primeiro jogo ocorrerá no interior paulista.

O Jogo

Apesar da vantagem conquistada na primeira partida, o Juventude iniciou o jogo pressionando e abriu o placar cedo, aos 11 minutos. bia miranda no sexo Alice interceptou a bola na defesa, Karol fez um passe em profundidade para Thalita, que invadiu a área e balançou as redes com um poderoso chute. O Verdão quase ampliou com uma jogada espetacular; Greyce ajeitou a bola no peito e tentou uma bicicleta, mas a goleira Thais fez a defesa.

Aos 25 minutos, a goleira do Toledo assistiu Kelly dominar a bola na área e, com o pé esquerdo, fazer um gol de cobertura. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar. No segundo tempo, o Juventude continuou controlando o ritmo do jogo e passou a administrar a vantagem classificações de el farolito soccer club. Logo aos 50 segundos, a bola voltou a balançar as redes do Toledo com um gol de Kelly, mas a arbitragem assinalou impedimento nurnberg – feminino bayer leverkusen – feminino 12/02/2024.

Karol arriscou de fora da área, exigindo uma firme defesa de Thais. Alice teve outra oportunidade após driblar duas defensoras, mas seu chute forte parou nas mãos da goleira adversária. A jogada mais bonita do segundo tempo quase resultou no terceiro gol alviverde; Bruna cobrou uma falta perfeita visando o ângulo, mas a bola raspou o travessão. Na última chance da partida, Beta bateu de primeira e quase ampliou a vantagem classificações de campeonato etíope.

Com quatro jogos disputados no Campeonato Brasileiro A-3, a equipe do técnico Brandalise se mantém com 100% de aproveitamento, marcando 12 gols e sofrendo apenas dois. O próximo adversário na competição nacional será o Pinda-SP, que eliminou o Pérolas Negras-RJ.

O que você espera do próximo jogo contra o Pinda-SP?