Ceará e Atlético-GO empatam pelo Brasileirão Assaí

Ceará e Atlético-GO se enfrentam pelo Brasileirão Assaí

Na noite deste domingo (8), pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí, o Ceará empatou com o Atlético-GO em 0 a 0, na Arena Castelão, em Fortaleza. Com esse resultado, o Vozão ocupa o sétimo lugar com 23 pontos, enquanto o Dragão está na nona posição, com 20 pontos.

O jogo

O Dragão foi o primeiro a levar perigo na Arena Castelão. Aos quatro minutos do primeiro tempo, João Paulo chutou por cima do gol defendido por Richard. Aos oito, Baralhas também tentou, mas o goleiro alvinegro fez a defesa. O Vozão respondeu com Cleber, que infiltrou na área e buscou o canto direito, mas Fernando Miguel conseguiu evitar o gol que idade tem yasmin brunet.

Aos 23 minutos, o Rubro-Negro pressionou novamente. Arnaldo arriscou de fora da área, mas Richard defendeu e mandou para escanteio. Antes do intervalo, aos 44 minutos, o Ceará quase conseguiu marcar. Lima entrou na área, se livrou da marcação e disparou um chute forte, que passou perto da trave.

O Vozão começou o segundo tempo dando trabalho ao goleiro adversário. santos sub 20 x cruzeiro sub 20 palpite No primeiro minuto, Lima chutou forte, mas o goleiro do Atlético fez a defesa santos futebol clube x guarani futebol clube minuto a minuto. O Rubro-Negro respondeu aos 16 minutos, com um chute de Lucão dentro da área. O Alvinegro voltou a atacar aos 31 minutos, mas Rick mandou a bola por cima do gol. No final, aos 43 minutos, Natanael tentou de fora da área e quase marcou para o Dragão, com a bola tirando tinta da trave de Richard. Porém, ambas as equipes não conseguiram balançar as redes.

Como você avalia o desempenho das equipes nesse empate sem gols libertad x emelec?