Red Bull Bragantino e Corinthians empatam em jogo movimentado pela 23ª rodada do Brasileirão Assaí

Red Bull Bragantino x Corinthians: Empate Empolgante na 23ª Rodada do Brasileirão Assaí

Na 23ª rodada do Brasileirão Assaí, Red Bull Bragantino e Corinthians se enfrentaram em um emocionante jogo que terminou empatado em 2 a 2. A partida ocorreu no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), e contou com os gols de Luan Cândido e Hurtado para o Bragantino, enquanto Renato Augusto e Gustavo Mosquito marcaram pelo Timão classificações de cimarrones de sonora.

Com o resultado, as equipes mantiveram suas posições na tabela, com o Red Bull Bragantino ocupando o quinto lugar, somando 34 pontos, apenas um ponto acima do Corinthians, que também tem 34, mas fica atrás nos critérios de desempate.

O Jogo

O primeiro tempo do jogo foi intenso e equilibrado, mas terminou sem gols. O Corinthians teve ligeira vantagem na posse de bola, mas o Bragantino finalizou mais sandra pfäffli por onde anda independiente medellin atletico nacional medellin 19/11/2023. As melhores oportunidades para o Timão surgiram com Renato Augusto e Róger Guedes, que enfrentaram boas intervenções do goleiro Cleiton. Renato teve suas tentativas aos 16 e 32 minutos, enquanto William quase marcou aos 25, mas Fabrício Bruno conseguiu evitar o gol com um desvio de cabeça.

Por outro lado, o Red Bull Bragantino também ameaçou o gol adversário. Ytalo teve uma chance aos 14 minutos, mas sua cabeçada foi desviada para fora. Luan Cândido quase abriu o placar aos 39 minutos, em um chute de fora da área que passou perto da trave.

Os Gols

No segundo tempo, a intensidade do jogo se manteve estatísticas de horizonte fc x barbalha futebol clube. Logo aos quatro minutos, Fágner lançou Gabriel Pereira, que finalizou por cima do gol. No ataque seguinte, Róger Guedes acertou a trave do Bragantino.

O primeiro gol da partida veio aos 10 minutos, quando Luan Cândido recebeu a sobra na entrada da área e, com um potente chute de canhota, estufou as redes, colocando o Bragantino à frente. O Timão quase empatou rapidamente com uma tentativa de Renato Augusto, que foi brilhantemente defendida por Cleiton.

Aos 40 minutos, Hurtado ampliou a vantagem para o Bragantino, aproveitando um rebote e mandando a bola para as redes, após dividir com o goleiro Cássio.

Empate nos Acréscimos

Com o resultado aparentemente definido, o Corinthians não se deu por vencido e buscou o empate nos minutos finais. Renato Augusto, aos 44 minutos, tabelou com Fábio Santos e mandou um belo chute que entrou no ângulo de Cleiton. Em uma jogada coletiva aos 50 minutos, Adson e Giuliano criaram a oportunidade para Gustavo Mosquito, que não hesitou em finalizar e deixou tudo igual, fechando a partida de forma emocionante.

O empate deixou os torcedores satisfeitos, mas a pergunta que fica é: como as equipes se prepararão para os próximos desafios no Brasileirão Assaí?