Inter desencanta no 2º tempo e goleia o Estrela Vermelha na Champions League

Inter de Milão Brilha na Champions League com Vitória Convincente

A Inter de Milão teve uma apresentação sólida ao vencer o Estrela Vermelha por 4 a 0 no San Siro, nesta terça-feira (1º), em partida válida pela segunda rodada da Champions League. Hakan Calhanoglu foi o responsável por abrir o placar na primeira metade do jogo, marcando o primeiro gol de falta da equipe na competição após 14 anos.

Goleadores da Partida

No segundo tempo, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi completaram a goleada. Após um empate na estreia contra o Manchester City, a Inter agora ocupa a 5ª posição na tabela da Liga dos Campeões, acumulando 4 pontos até o momento. Enquanto isso, o Estrela Vermelha ainda busca seus primeiros pontos no torneio e se encontra entre as últimas posições.

Domínio da Partida

De acordo com dados do Flashscore, a Inter dominou a partida desde o início. salario do firmino O placar poderia ter sido ainda maior se não fossem alguns erros nas finalizações e dois gols anulados por impedimento. Quando Arnautovic ampliou a vantagem aos 14 minutos do segundo tempo, o Estrela Vermelha não conseguiu resistir, e a goleada se tornou inevitável.

Histórico Contra Times Italianos

O Estrela Vermelha possui um histórico complicado contra clubes italianos, tendo perdido 25 das 28 partidas que disputou até agora.

Próximos Desafios

A Internazionale se concentra nas próximas partidas contra Torino e Roma pela Série A, antes de voltar à Champions League no dia 23 de outubro para enfrentar o Young Boys na Suíça classificações de asd pineto calcio. Por sua vez, o time de Belgrado ainda tem duas partidas pela liga sérvia antes de visitar o Monaco no dia 22. seleção brasileira 2006 time titular ma’an sahab sc 23/11/2023

Você está empolgado para os próximos jogos da Champions League?