Definidos os confrontos da semifinal do Catarinense Sub-20 A – Federação Catarinense de Futebol

Encerramento da Primeira Fase do Catarinense Sub-20 A

A primeira fase do Catarinense Sub-20 A foi finalizada neste fim de semana ladbrokes 49s online. Com o término da etapa classificatória, é hora das equipes entrarem na fase de mata-mata. As equipes do Barra FC, Criciúma, Marcílio Dias e Hercílio Luz avançaram para as semifinais da competição.

Confrontos das Semifinais

O Barra FC, que teve a melhor campanha na fase classificatória, enfrentará o Hercílio Luz, que ficou em quarto lugar. Por outro lado, o Criciúma, na segunda colocação, medirá forças com o Marcílio Dias, que terminou em terceiro. As semifinais ocorrerão em jogos de ida e volta, com datas que serão divulgadas em breve pelo Departamento de Competições da FCF.

Resultados da 11ª Rodada do Returno

A primeira fase foi encerrada com a 11ª rodada do returno. O torneio começou na quinta-feira (18/07), com o empate de 1 a 1 entre Nação e Joinville, realizado no CT Nação. free big bass splash Na sexta-feira (19/07), duas partidas foram realizadas: o Figueirense derrotou a Chapecoense por 1 a 0 no CFT Cambirela, em Palhoça, e o Avaí venceu o Internacional por 3 a 1 no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. serie a bets A rodada foi concluída no sábado (20/07) com duas partidas: o Barra venceu o Brusque por 6 a 0 no CFT Barra, em Camboriú, enquanto o Marcílio Dias bateu o Hercílio Luz por 2 a 0 no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

Classificação Final da Primeira Fase

Ao final da primeira fase, o Barra FC encerrou na liderança com 48 pontos red victor. O Criciúma ficou em segundo lugar com 46 pontos, enquanto o Marcílio Dias terminou em terceiro com 43 pontos. O Hercílio Luz, com 38 pontos, ficou na quarta posição . O Avaí terminou em quinto lugar com 33 pontos, seguido pelo Figueirense e Joinville, ambos com 23 pontos, em sexta e sétima posições, respectivamente. O Brusque foi o oitavo com 22 pontos, enquanto a Chapecoense ficou em nono com 19 pontos. O Nação terminou em décimo com 14 pontos, e o Internacional fechou a tabela em 11º lugar.